Aller au contenu

3

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Maulévrier

(ET 20 KM AUTOUR)
3

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Maulévrier

Filtres

Entreprises
Contrats
16 juin 2024
-
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Vous avez envie de travailler au sein du magasin SUPER U de …
12 juin 2024
-
Vous avez envie de travailler au sein du magasin SUPER U de Mortagne sur sèvre. Vos missions en qualité d'employé commercial rayon fruits et légumes au sein du magasin sont : * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La réception, le …
Cholet Groupement Les Mousquetaires CDI Vente Employé fruits et légumes
30 mai 2024
-
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 …

Offres associées à Employé fruits et légumes

27 juin 2024
-
Votre mission L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Mortagne-sur-Sèvre (85290), en Intérim, un employé commercial rayon fruits et légumes (H/F). Vos missions en qualité d'employé commercial rayon fruits et légumes au sein du magasin sont : …
25 juin 2024
-
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour …
Les Epesses LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION CDD Restauration Cuisinier
24 juin 2024
-
Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein de nos brigades de cuisines, vous préparez, cuisinez et assemblez les différents plats servis à nos visiteurs dans l'un des restaurants du Puy du Fou. MISE EN PLACE DU SERVICE Ranger et stocker les …
12 avril 2024
-
En qualité de chef de partie H/F et en collaboration avec votre chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des menus, des plats (chauds), leur dressage et réalisez les cuissons pour les 2 restaurants : le …