Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un second de cuisine H/F situé à Toussieu (69).
Vous rejoindrez une équipe de 5 collaborateurs.
Vos missions :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité
- …
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé au cœur de Bron à proximité des plateaux techniques du Groupement Hospitalier Est, et desservi par les transports en commun, l'EHPAD Les Agapanthes d'une capacité de 121 lits, est un établissement ultra …
L'entreprise Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé au coeur de Bron à proximité des plateaux techniques du Groupement Hospitalier Est, et desservi par les transports en commun, l'EHPAD Les Agapanthes d'une capacité de 121 lits, est un …
Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos consultants se consacrent …
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça …
Pour un restaurant de 50 couverts spécialisé dans la cuisine italienne, vous rejoindrez une équipe de 3 salariés.
Nous recherchons un second en appui du responsable de cuisine avec participation aux différents travaux afférents au poste dont la …
KYRIAD PRESTIGE LYON EST ST PRIEST Découvrez l'hôtel Kyriad Prestige Lyon Est - Saint-Priest Eurexpo, un établissement 4 étoiles à 12 km du centre de Lyon et proche de l'A43. Il se prête à merveille à vos séjours d'affaires ou en famille, avec 400 …
Le second de cuisine accompagne le sous-chef et le chef de cuisine à la gestion opérationnelle de la cuisine, à savoir l'approvisionnement, la formation des chefs de partie, la qualité des plats servis. Il est un repère important pour les …
Description de la mission : - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la …