Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous intervenez à la boucherie traditionnelle d'un hypermarché de 5000 m2.
Vous assurez la découpe, la mise en valeur du produit sur l'étale, le service client, avez un rôle de conseil clientèle et nettoyez quotidiennement vos postes de travail. …
Le centre E.Leclerc SAINT-SEVER emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre …
Sous le contrôle du responsable de rayon la personne exécute toutes les taches nécessaires à la fabrication des pains proposés dans son rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.Vous …
Vous êtes rattaché (e) au rayon charcuterie traiteur de l'hypermarché et quasi exclusivement en laboratoire. Vous préparez des entrées, plats, buffets froids (dans un 1er temps). Vous pourrez par la suite être amené à préparer des plats chauds. …
Vous fabriquez les pizzas à partir d'aliments frais et de pâte à pizza élaborée dans notre laboratoire boulangerie.
Vous devez aimer le contact et êtes réactif en fonction des ventes.
Vous travaillez dans l'équipe charcuterie fromage et pouvez …
E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans …
Sous la responsabilité du chef de rayon Boucherie et au sein d'une équipe : - Vous assurez, en laboratoire, toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente …
Vous participerez aux missions suivantes : Confectionner les produits mis en vente Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix …
Vous êtes rattaché (e) au rayon charcuterie traiteur de l'hypermarché et quasi exclusivement en laboratoire. Vous préparez des entrées, plats, buffets froids (dans un 1er temps). Vous pourrez par la suite être amené à préparer des plats chauds. Vous …
Toute l'équipe du rayon boucherie s'est préparée pour accueillir un(e) alternant(e), afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Alimentation