Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Second(e).
Vous travaillerez en bînome avec le chef cuisinier dans un restaurant traditionnel du midi uniquement la semaine.
Notre restaurant travail des produits frais dans un esprit de cuisine de …
Nous recherchons un.e Second/seconde de cuisine H/F
Vos missions :
- Préparer les viandes et les poissons
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons, légumes
- Dresser des …
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos …
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l'équipe. Les missions principales seront : - Organisation de l'approvisionnement et …
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Tournefeuille, un(e) second(e) de cuisine, vos missions : - L'élaboration de la préparation des plats - La réalisation des cuissons des produits - La préparation des sauces et condiments - La …
Sous l'autorité du Chef Gérant ou du Chef de Cuisine, vous réalisez l'élaboration et la cuisson des plats chauds/ cuisson des viandes, poissons, légumes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Restaurant d'entreprise, en …
Sous l'autorité du Chef Gérant ou du Chef de Cuisine, vous réalisez l'élaboration et la cuisson des plats chauds/ cuisson des viandes, poissons, légumes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Restaurant d'entreprise, en …
Sous l'autorité du Chef Gérant ou du Chef de Cuisine, vous réalisez l'élaboration et la cuisson des plats chauds/ cuisson des viandes, poissons, légumes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Restaurant d'entreprise, en …
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous assurerez la production des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront :
- Participation à la mise en place du poste de travail
- Application …
Vos missions seront essentiellement concentrées autour de la production culinaire (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, réception marchandises, veille à l'entretien des locaux et matériels de restauration).
Cuisine de saison à partir de …