Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'agence d'emploi temporaire Ergalis Grande Distribution est spécialisée dans le recrutement de personnel pour les métiers liés à la grande distribution. Elle propose des solutions flexibles et efficaces pour répondre aux besoins en personnel des …
Le centre E.Leclerc de Osny emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre …
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
Rejoignez-nous en tant que Poissonnier (h/f) ! Nous recherchons un Poissonnier-Écailler (H/F) pour l'un de nos clients situés dans l'ESSONE (91). Avec ERGALIS GD PARIS, acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, vous aurez l'opportunité …
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, des Poissonniers à Ermont
Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés …
Poste à pourvoir au comptoir de la mer Votre mission : - Lever des filets - Ouvrir des coquillages - Préparer des plateaux de fruits de mer - Écailler et préparer des poissions - Réaliser des marinades - Préparer les tables à glace - Faire cuire …
Présentation du Mouvement E.Leclerc Le centre E.Leclerc de SAINT-OUEN L'AUMONE emploie plus de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1984 et accueille chaque année plus de 1 million de clients. Les 533 …