Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Au sein d'un hôtel 3***, vous intégrez l'équipe de cuisine pour quelques mois. Restauration de type traditionnelle pour individuels et groupes, tourisme et affaires.
- Préparation des entrées, plats et desserts
- Dressage des plats selon les …
Au sein d'un restaurant de spécialités méditerranéennes (couscous, tajine), nous recherchons un/ une aide de cuisine
Vos taches :
- nettoyage des espaces de travail et des outils de travail
- plonge
- préparation des légumes et des plats : …
Notre EHPAD, la résidence Saint Louis à Bollezeele recrute un(e) aide-cuisine à temps partiel dès que possible pour un remplacement d'agent.
Vous serez chargé(e) de :
- Préparer le petit-déjeuner et le goûter (préparer les ingrédients nécessaires au …
Vous confectionnez et conditionnez les repas en lien avec le Responsable de cuisine
Vous assurez l'entretien des locaux et ustensiles et effectuez la plonge
Vous contrôlez la conformité des marchandises et du travail réalisé
vous réceptionnez et …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …