Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Professionnel de la boucherie, titulaire d'un CAP/BEP boucherie, vous en maîtrisez toutes les étapes de la réception des carcasses à la vente.
Vous êtes réactif, capable de travailler en équipe et êtes force de proposition .
Vous détenez 2 ans …
Vous aurez en charge la découpe et/ou le désossage des viandes - Sur une ligne de production (cadence soutenue), vous maîtriserez donc les différentes techniques de coupe, et/ou de désossage - Vous respecterez bien entendu les règles d'hygiène et de …
- Vous aurez en charge la découpe et/ou le désossage des viandes - Sur une ligne de production (cadence soutenue), vous maîtriserez donc les différentes techniques de coupe, et/ou de désossage - Vous respecterez bien entendu les règles d'hygiène et …
D'autres recherches similaires Boucher désosseur en Ile-de-France