Aller au contenu

160

Offres d'emploi Chef cuisinier en Occitanie


160

Offres d'emploi Chef cuisinier en Occitanie

01 mai 2024
-
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
30 avril 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
30 avril 2024
-
Bonjour nous recherchons un chef de cuisine pour le restaurant-brasserie Le Lusso à Toulouse Purpan. 80% midi 20% soir Lundi au Vendredi 4 coupures, 1 continue salaire fonction expérience + prime Experience: 2 An(s) Compétences: Dresser des plats …
30 avril 2024
-
Recherche un chef en cuisine afghane. IMPERATIF connaissance cuisien afghane Experience: 3 An(s) - CUISINE AFGHANE Compétences: Cuisine du monde,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des …
30 avril 2024
-
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos). Experience: 5 An(s) Compétences: Dresser des plats pour le …
30 avril 2024
-
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
30 avril 2024
-
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
30 avril 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
30 avril 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
30 avril 2024
-
Languedoc Restauration (Filiale du groupe API Restauration), créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France. Avec ses 300 salariés, notre entreprise est en constant développement. Notre devise ? Une cuisine locale ! …