Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Conseil Départemental recherche un Chef de cuisine sur le Collège de LA FLECHE à compter du 27/05/2024 jusqu'au 13/07/2024 et sur ce secteur d'autres besoins en restauration seront nécessaires pour la rentrée de Septembre 2024 et font l'objet …
Depuis 2006, le Groupe ACAPACE, via la marque Les Jardins d'Arcadie développe des Résidences Services destinées aux seniors autonomes et semi-autonomes. Le confort, les services et les activités proposés permettent d'entretenir l'autonomie et la …
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec la direction du collège, vous serez amené-e à : - Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service …
Depuis 2006, le Groupe ACAPACE, via la marque Les Jardins d'Arcadie développe des Résidences Services destinées aux seniors autonomes et semi-autonomes. Le confort, les services et les activités proposés permettent d'entretenir l'autonomie et la …
Située à 40 mn de Lyon et 1H30 de Paris en TGV, la Saône-et-Loire, est l’un des plus vastes départements français. La collectivité emploie aujourd’hui près de 2200 agents. Avec de nombreux projets phares tels que la mise en place du premier Centre …
Située à 40 mn de Lyon et 1H30 de Paris en TGV, la Saône-et-Loire est l’un des plus vastes départements français. La collectivité emploie aujourd’hui près de 2 200 agents. Avec de nombreux projets phares tels que la mise en place du premier Centre …
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Doit être en capacité de remplacer le chef de cuisine en cas d'absence. Capacité à …
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Doit être en capacité de remplacer le chef de cuisine en cas d'absence. Capacité à …
Le Département de Lot-et-Garonne recrute un·e second·e de cuisine au collège Didier Lamoulie à Miramont-de-Guyenne Cadre d’emplois des adjoints techniques Direction de l’éducation Direction générale adjointe des ressources et de l'éducation - …
Le Département de la Drôme recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour le collège Fernand Berthon à St Rambert d'Albon dès le 26 août 2024. Au sein de la Direction Éducation, Jeunesse et Sport qui appuie techniquement les élus pour la définition de la …