Aller au contenu

1

Offres d'emploi Chef cuisinier Crit (7 derniers jours)


1

Offres d'emploi Chef cuisinier Crit

Filtres

Villes
Contrats
04 mai 2024
-
L'agence CRIT de DINAN recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, sur le secteur de Saint Méen le Grand (35km de Dinan) un chef de cuisine H/F. Vous gèrerez l'équipe des agents dédiés à la restauration …

D'autres sociétés ont des offres Chef cuisinier

D’autres métiers ont des offres de la société Crit

Offres associées à Chef cuisinier Crit

10 mai 2024
-
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 …
06 mai 2024
-
à propos de l'entreprise Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands événements parisiens ! Experts dans la gestion …
05 mai 2024
-
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur …
05 mai 2024
-
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour une mission en intérim longue durée du Lundi au Vendredi près de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle Vous serez en charge de l'élaboration des plats et du dressage. Planning du matin et de l'après …
Orléans CRIT LA CHAPELLE-SAINT-MESMIN CDI Restauration Chef cuisinier
04 mai 2024
-
Crit recherche pour l'un de ses clients dans le secteur de la restauration un Chef Cuisinier H/F. Vous démontrez un intérêt pour le management et êtes passionné par l'univers de la restauration Ca tombe bien ! Notre client recherche une personne …
04 mai 2024
-
Vous serez en charge : - de la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ; - de la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ; - de la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, …