Aller au contenu

163

Offres d'emploi Chef de partie à Paris


163

Offres d'emploi Chef de partie à Paris

10 mai 2024
-
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant …
10 mai 2024
-
Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission au coeur,' creating emotions through genuine hospitality' …
10 mai 2024
-
Description de l'entreprise Rejoindre PULLMAN PARIS MONTPARNASSE, la plus grande destination hôtelière parisienne, c’est un atout majeur pour votre carrière et votre évolution professionnelle. Au PULLMAN Paris Montparnasse, notre force c’est notre …
10 mai 2024
-
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house - Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu - Croquer le …
09 mai 2024
-
Bonjour à tous, Le restaurant Gastronomique Italien Penati al Baretto, à Paris face aux invalides, recherche son chef de partie en CDI, Produits et techniques de grandes qualités, Salaire motivant, entre 1900 et 2500 euros net selon profil Repos les …
09 mai 2024
-
L'établissement premium THE COAL CLUB recherche un chef de partie pour son ouverture Experience: 12 Mois Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes …
09 mai 2024
-
En optant pour le dîner-spectacle du, on est assuré de vivre une expérience hors norme dans le célèbre cabaret parisien. Mettant à l'honneur le meilleur de la gastronomie française, le Chef Arnaud Demerville prépare chaque soir un menu de haut vol, …
09 mai 2024
-
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes …
09 mai 2024
-
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré …
09 mai 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …