Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son/sa commis de Cuisine pour la saison d'été 2024. Résumé descriptif du poste: Sous l'autorité du chef de cuisine et de son(sa) chef(fe) de partie, vous respectez les règles et procédures …
Votre mission Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaire/santé/entreprise situé à VILLE (N° de département). Contrat : CDI temps complet Horaires : 7h-14h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur …
Le groupe Epicuria, qui sommes nous ?
Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois.
Entreprise à taille humaine, nos 80 collaborateurs sont répartis entre nos ateliers de production situés à Domène (10 …
Créée en 1997, La Brasserie L'Est a pris place dans l'élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. Entrer à L'Est, c'est se plonger dans l'ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. La Brasserie L'Est offre une …
A Caluire, non loin des bords de Saône, le Restaurant Fond Rose crée en 2012 se niche au fond d'une impasse, dans un magnifique parc isolé du tumulte de la ville. Cette demeure bourgeoise des années 20, entièrement rénovée bénéficie d'une ambiance …
Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé. Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de …
COMMIS DE CUISINE H-F Au coeur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son …
depuis 1989 Originaire du Val de Loire, j'ai créé en 1989. Nous vous proposons une cuisine gourmande autour des produits du marché. souhaite informer son aimable clientèle que les samedis et dimanches les services sont continus du midi au soir. A …
Créée en 1997, La Brasserie L'Est a pris place dans l'élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. Entrer à L'Est, c'est se plonger dans l'ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. La Brasserie L'Est offre une …
Dans le cadre de sa saison d'été, nous recherchons pour compléter notre brigade de cuisine un Commis de Cuisine H/F. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 collaborateurs sur une cuisine identitaire sur les herbes sauvages. Deux menus …