Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Préparer les courriers protocolaires, les réponses aux courriers de particuliers adressés à la Présidente et gérer la base de données élus Mission 1 : Assurer le traitement des demandes d’intervention, des courriers de condoléances, de félicitations …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Élaboration, mise en oeuvre et suivi des actions régionales en faveur de l'agriculture urbaine et péri-urbaine et du développement agricole des territoires. Mise en oeuvre de la politique régionale en faveur de l'agriculture urbaine et périurbaine …
Sous l'autorité de la direction de l'EPLE et en particulier du Secrétaire Général (ex Gestionnaire), organiser le travail et encadrer les agents de maintenance, entretien général, accueil et restauration. Superviser la maintenance de premier niveau …
Sous la responsabilité du chef ou de la cheffe de cuisine, du cuisinier ou de la cuisinière, participer à la production et la distribution des repas, à la réception des denrées. Participer au nettoyage et à l’entretien des locaux (surfaces, …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Effectuer les travaux de maintenance de premier niveau des bâtiments, équipements et espaces extérieurs (entretien, amélioration, modification et réparations) principalement dans les spécialités suivantes : agencement et revêtements, espaces verts …
Mission : Nettoyer et entretenir les locaux et surfaces, mobiliers et matériels utilisés par l’établissement d'enseignement dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène. Participer aux activités de restauration, d'accueil. …