Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Oxygène intérim Tarbes Industrie & Services, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un Cuisinier restauration collectivité (H/F) pour un client situé à Lourdes, 65100. En tant que Cuisinier restauration …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Contrat à pourvoir du mois de Février 2025 à Fin Octobre 2025 pour la saison lourdaise .
Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 72 chambres, vous rejoindrez une brigade (3 personnes) pour réaliser une cuisine traditionnelle (120 couverts en …
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, à compter du mois d'Avril
Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour la réalisation des mets dans le respect des règles d'hygiène et de …
Le contrat est à pourvoir pour la saison Lourdaise 2025 à partir de Avril 2025
Au sein d'un établissement*** de 62 chambres, vous aurez en charge la préparation et le dressage des mets et plats de la cuisine du restaurant, l'entretien de votre …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Le Secours Catholique-Caritas France est une association loi de 1901 à but non lucratif et reconnue d'utilité publique. Activités principales : Mise en place et préparation des repas sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Réaliser les …