Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e sera ammené à :
- Préparer
- Élaborer
- Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs.
- Garantir …
Cuisinier Sous la responsabilité du chef ou de la cheffe de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Le lycée Sauxmarais est un établissement professionnel d’environ 440 élèves dont 40 apprentis (environ 230 demi-pensionnaires et 100 internes) l'équipe est composée de 2 agents d’accueil,12 agents d'entretien et de restauration, deux ouvriers de …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Sous l'autorité de la direction de l'EPLE et en particulier du Secrétaire Général (ex Gestionnaire), organiser le travail et encadrer les agents de maintenance, entretien général, accueil et restauration. Superviser la maintenance de premier niveau …
Sous la responsabilité du chef ou de la cheffe de cuisine, du cuisinier ou de la cuisinière, participer à la production et la distribution des repas, à la réception des denrées. Participer au nettoyage et à l’entretien des locaux (surfaces, …
URGENT
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Lempdes.
Prise de poste dès que possible.
Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
Dans le cadre du Plan jeune, à …