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VYV 3 Bretagne est un acteur majeur du système de santé en France. Son ambition est d'offrir un accès à des soins de qualité à un grand nombre de personnes, quel que soit leur âge. Le développement de VYV 3 Bretagne est soutenu par des valeurs …
INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine FILIERE : TECHNIQUE CATEGORIE : B CADRE D'EMPLOIS : Technicien territorial GRADES : Technicien - Technicien Principal de 2e classe - Technicien Principal de 1ère classe CATEGORIE : C CADRE D'EMPLOIS : Adjoint …
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un cuisinier/une cuisinièr(e) pour un lycée basé à Lure (70).
Le poste est à pourvoir en CDD du 29/04/2024 au 02/06/2024
Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou équivalents. Les profils …
Sous la responsabilité du chef ou de la cheffe de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de …
Chef cuisinier de la Présidence (H/F) Missions : Assurer la gestion générale de la cuisine de la Présidence dans le cadre de séquences officielles. Préparations culinaires chaudes et froides en service à table ou à emporter. Assurer les commandes et …
Chef cuisinier de la Présidence (H/F) Missions : Assurer la gestion générale de la cuisine de la Présidence dans le cadre de séquences officielles. Préparations culinaires chaudes et froides en service à table ou à emporter. Assurer les commandes et …
Sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire et du responsable de restauration, l'agent planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, …
Le lycée Alain Chartier est un lycée d'enseignement général de 596 élèves sans internat. Il accueille 991 demi-pensionnaires dont 550 lycéens et 441 collégiens. L'équipe des agents régionaux est composée de douze agents d’entretien et restauration, …
Le/la cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement assure dans le cadre de suppléances, la continuité de service au sein des lycées. Il/elle prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité …
Le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil Régional. Gestion des stocks de …