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Offres d'emploi Plongeur Crit en Haute-Normandie


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Offres d'emploi Plongeur Crit en Haute-Normandie

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Contrats
18 mai 2024
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Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
17 mai 2024
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Nous vous proposons de rejoindre une équipe énergique au sein d'une collectivité. Vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes: La plonge manuelle ou en batterie Le nettoyage des locaux et du matériel Vous aurez la possibilité de participer …
06 mai 2024
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à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en …
06 mai 2024
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à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en …

Offres associées à Plongeur Crit

05 mai 2024
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Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
04 mai 2024
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Vos missions seront : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de …
04 mai 2024
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Vos missions seront : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de …
04 mai 2024
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Vous serez en charge : - de la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ; - de la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ; - de la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, …