Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Quelle sera votre responsabilité en tant Cuisinier / Cuisinière?
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux
Quelles seront vos missions ?
Préparation des plats conformément aux recettes et standards de …
Au sein d'une boucherie Charcuterie Traiteur traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière traiteur (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des plats traiteurs : tartes salés, crudités, plats cuisinés
Vous travaillez en …
La 15ème édition du salon d'artistes PooL Art Fair Guadeloupe les 13, 14 & 15 Juin prochains au Terminal de Croisières à Pointe-à-Pitre.
Nous recrutons des serveurs et serveuses pour le bon déroulement de cet événement.
Missions
Vous serez en …
Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Entretient la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la …
Vous êtes cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) et capable de vous investir dans le projet d'un établissement. Rejoignez l'Otantik Grill-Restaurant- Bar Lounge situé en bord de mer à Sainte-Rose. Vous maitrisez la cuisine créole, traditionnelle …
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, préparations de coktails...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Conditions de …
Vous aurez à réaliser toutes les tâches liées à l'activité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de conservation des produits alimentaires,Procédures de conditionnement,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des …
Dans le cadre d'un remplacement, sous le contrôle du Chef de cuisine ou du Second vous serez en charge de:
- Plonge batterie (cuisine)
- Plonge vaisselle du restaurant
- Plonge verres et couverts du self
- Nettoyage sol cuisine et des différents …
Mission:
Renseigner les clients sur la composition de produits (salade, sandwichs) et enregistrer sa commande
Préparer des plats simples(salades, assiette de crudités, de fromages
Cuire des viandes, poissons, légumes
Préparer des sandwichs
Dresser …
Sous la responsabilité du Responsable restaurant du SMVV Club Med les Boucaniers, vous aurez pour mission:
Principales Missions
- Accueillir et accompagner le client GM
- Réaliser la mise en place des tables et buffets dans le respect des normes et …
D’autres départements peuvent vous intéresser en Restauration