Aller au contenu

10

Offres d'emploi Restauration à La Haie-Fouassière


10

Offres d'emploi Restauration à La Haie-Fouassière

22 mai 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur …
21 mai 2024
-
Nous recherchons pour notre Auberge un(e) Serveur/Serveuse L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, …
21 mai 2024
-
Nous recherchons, pour notre Auberge, un plongeur ou une plongeuse en CDI, 39h00. Vos missions: - Procéder au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle - Maintenir la cuisine et le stock propres et bien …
20 mai 2024
-
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, …
20 mai 2024
-
Nous recherchons un chef de partie pour intégrer notre équipe dynamique de 10 personnes. L'auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine …
20 mai 2024
-
Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisirs et de convivialité ? L'Auberge Chez Pipette est bien connue des gourmets par sa chaleur, ses traditions et son partage ! Nous recherchons …
20 mai 2024
-
Nous recherchons pour notre Auberge un(e) Serveur/Serveuse pour remplacer nos collaborateurs cette été. L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une …
07 mai 2024
-
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue' au cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de son développement, Monsieur LECLERC Christophe …
07 mai 2024
-
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue" dans un cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de son développement, Monsieur LECLERC …
29 avril 2024
-
Nous recherchons, pour notre Auberge, un plongeur ou une plongeuse en CDI, 30H. Au côté de notre équipe de cuisine, vous assurez le nettoyage et le rangement de la vaisselle de la salle ainsi que l'ensemble du matériel utilisé en cuisine (batterie …