Aller au contenu

14

Offres d'emploi Restauration Dupont Restauration en Bouches-du-Rhône


14

Offres d'emploi Restauration Dupont Restauration en Bouches-du-Rhône

22 mai 2024
-
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties …
22 mai 2024
-
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de …
21 mai 2024
-
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison… vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l’art et le respect du contrat de prestations. L’innovation et la créativité font parties …
21 mai 2024
-
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, rattaché à votre chef gérant, vous animez votre équipe de production et êtes responsable de la …
16 mai 2024
-
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant médico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font …
16 mai 2024
-
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font …
15 mai 2024
-
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'une structure d'entreprise ainsi qu'à l'encaissement durant le service. Vous gérer également la distribution des repas au comptoir. Polyvalent, …
14 mai 2024
-
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'une structure d'entreprise ainsi qu'à l'encaissement durant le service. Vous gérer également la distribution des repas au comptoir. Polyvalent, …
14 mai 2024
-
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'une structure d'entreprise ainsi qu'à l'encaissement durant le service. Vous gérer également la distribution des repas au comptoir. Polyvalent, …
08 mai 2024
-
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner …

D'autres départements peuvent vous intéresser en Restauration chez Dupont Restauration