Aller au contenu

115

Offres d'emploi Restauration Dupont Restauration


115

Offres d'emploi Restauration Dupont Restauration

20 novembre 2024
-
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien entendu, vos …
20 novembre 2024
-
Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable.Vous assistez …
20 novembre 2024
-
Mission Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous gérez votre poste en autonomie sur la journée de travail avec …
20 novembre 2024
-
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives. Polyvalent, vous assurez le …
20 novembre 2024
-
Sous l'autorité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous animez pour le déjeuner une cafétéria complémentaire d'un restaurant d'entreprise, pour le dîner vous servez les convives au self. Lors de prestations, vous accueillez …
20 novembre 2024
-
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de …
20 novembre 2024
-
Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la …
20 novembre 2024
-
En équipe de 4 collaborateurs, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la …
20 novembre 2024
-
Sous l'autorité du chef de cuisine et du chef gérant, vous effectuez la plonge vaisselle et batterie, récupérez la vaisselle dans les salles de repos, effectuez l'entretien courant de la plonge et des salles à manger dans le respect du plan de …
20 novembre 2024
-
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant en secteur médico-social. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien …

D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration