Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien entendu, vos …
Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable.Vous assistez …
Mission Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous gérez votre poste en autonomie sur la journée de travail avec …
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives. Polyvalent, vous assurez le …
Sous l'autorité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous animez pour le déjeuner une cafétéria complémentaire d'un restaurant d'entreprise, pour le dîner vous servez les convives au self. Lors de prestations, vous accueillez …
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de …
Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la …
En équipe de 4 collaborateurs, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la …
Sous l'autorité du chef de cuisine et du chef gérant, vous effectuez la plonge vaisselle et batterie, récupérez la vaisselle dans les salles de repos, effectuez l'entretien courant de la plonge et des salles à manger dans le respect du plan de …
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant en secteur médico-social. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration