Aller au contenu

8

Offres d'emploi Restauration Dupont Restauration en Yvelines


8

Offres d'emploi Restauration Dupont Restauration en Yvelines

20 novembre 2024
-
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives. Polyvalent, vous assurez le …
20 novembre 2024
-
Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable. Vous assistez …
17 novembre 2024
-
Au sein d'une cuisine centrale, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. (20000 couverts journalier) Vous animez une équipe de 4 personnes dans un objectif …
13 novembre 2024
-
En équipe, vous participez au dressage des tables dans le restaurant scolaire, assurez le service à l'assiette des convives ainsi que la remise en température et le débarassage. Vous assurez également le contrôle des livraisons. Polyvalent, vous …
10 novembre 2024
-
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier …
10 novembre 2024
-
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la préparation de la cafétéria, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien …
10 novembre 2024
-
Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable. Vous assistez …
06 novembre 2024
-
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties …