Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous interviendrez au sein d'un restaurant réalisant de la cuisine traditionnelle qui sert entre 70 et 80 couverts.
Vous assurerez le service en salle et en terrasse et au bar selon les besoins
Le poste est à pourvoir de suite pour les services du …
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous accompagnons les hôteliers, restaurateurs et particuliers dans leurs enjeux en matière de …
Service au restaurant:
Avant le service :
- Mise en place de la salle, des locaux et du matériel
- Approvisionnement de la cave du jour, soft et vins
Pendant le service :
- Accueil et accompagnement des clients (conseil et présentation)
- Prise de …
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous vous occuperez de la mise en place de la salle et la gestion du service, vous ferez la supervision d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, l'accueil, le service et veillerez à la satisfaction des …
Nous recherchons pour l'ouverture du Bistro de Cotignac, prévu courant juin 2024, 2 plongeurs(euses) pour la saison.
Vous travaillerez 4 fois par semaine pour le service du midi et du soir et réaliserez 1 journée avec des horaires en continue. …
Nous recherchons pour l'ouverture du Bistro de Cotignac, prévu courant juin 2024, 7 serveurs(euses) pour la saison.
Vous travaillerez 4 fois par semaine pour le service du midi et du soir et réaliserez 1 journée avec des horaires en continue. …
Nous recherchons pour l'ouverture du Bistro de Cotignac, prévu courant juin 2024, 5 cuisiniers (ères)pour élaborer nos mets traditionnels comme : la blanquette de veau, le boeuf bourguignon, la lotte à l'armoricaine, la daube, la potée, les …
Vous assure le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine ainsi que la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.
Plonge :
- Nettoyage de tous les ustensiles, appareil de la cuisine
- Essuyage des ustensiles et vaisselle
- Tri et …
D'autres recherches similaires Restauration à Cotignac