Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La Ville de Périgueux recherche un(e) cuisinier(e) :
Le(la) cuisinier(ère) confectionne et présente les plats à servir en restauration collective. Il/Elle doit réaliser, valoriser et distribuer les préparations culinaires. En outre, il/elle doit …
Activités principales : Production de préparations culinaires (860 repas par semaine) Allotissement Réception et rangement des marchandises Gestion des stocks et des commandes (budget annuel de 73 000€) Maintenance et hygiène des locaux …
Dans le cadre d'une maison de retraite médicalisée, la cuisine comprend 4 cuisiniers qui font des journées de 06h00 ou de 12h00 : environ 300 couverts par jour (élaboration des repas froids et chauds).
2 W-E par mois travaillés.
Pour un remplacement …
Notre agence Camo Emploi de Bordeaux recrute pour son client spécialisé dans la restauration, un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission et pleinement intégré au sein d'une brigade, vous êtes amené …
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP)
- Être rigoureux(se)
- Avoir un talent culinaire affirmé
M I S S I O N S E T R E S P O N S A B I L I T É S
Le(la) Cuisinier(ère) …
Nous recherchons, dans le cadre d'un remplacement, un(e) cuisinier(ière) pour notre site médico-social basé à Boulazac Isle Manoire
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? …
Le Centre hospitalier « La Meynardie » à Saint Privat en Périgord recherche un-e cuisinier-e H/F.
Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon le plan de production et les menus définis par le …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Nous recherchons un/une apprenti/e en cuisine pour notre établissement de rôtisserie sur Bergerac:
Vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, garnitures, salades et desserts dans une équipe de 2 personnes.
Vous aurez 2 jours de repos …
Au sein d'un restaurant traditionnel
Vous travaillez en équipe.
Le restaurant peut accueillir 50 couverts.
Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des stocks...
Vous serez en repos le mardi + un jour à définir.
Travail en …