Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La cuisine de Saint Louis produit des plats cuisinés pour l'hôpital et distribue 2500 repas par jour 7 jours sur 7. Elle fonctionne sur le principe de la liaison froide. Une chaîne assemble les repas sur des plateaux individuels et un self du …
Le service de restauration assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de 3 sites. Le service se constitue : - D'une UCPA situé sur Bichat, qui assure la production de 5000/jour en liaison froide. - Une unité …
- UF Mémoire et Maladies Neurodégénératives : consultation mémoire et UF Unité TNF - Service de neurologie, 17 lits traditionnels et 6 lits d'hôpital de jour à UMA, 4 lits d'hôpital de jour Unité TNF. L'objectif de la coordination de soins des …
PRÉSENTATION DU SERVICE : Le service restauration est composé de 35 agents. La cuisine centrale de l'hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d'Ambroise Paré et du self de Sainte Périne. La …
L'Hôpital Bichat-Claude Bernard est l'Unité Centrale de Production chaude qui fournit les sites hospitaliers de Bretonneau et Beaujon du GHU AP-HP Nord. L'équipe de restauration de l'hôpital Bichat-Claude Bernard se compose de 81 ETP pour une …
Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du groupe hospitalier, composée de 550 agents. Chaque hôpital dispose d'une unité centrale de …
Le poste à pourvoir est à l'hôpital Emile ROUX (rattaché au GHU H Mondor,) 1 avenue de Verdun 94450 Limeil Brévannnes, pour la production des repas en liaison froide du service restauration. Au sein d'un hôpital Gériatrique avec différentes …
Le poste à pourvoir est à l'hôpital Emile ROUX (rattaché au GHU H Mondor,) 1 avenue de Verdun 94450 Limeil Brévannnes, pour le self du personnel du service restauration. Au sein d'un hôpital Gériatrique avec différentes spécialités dans les soins de …
La Direction des Affaires médicales comprend : - 1 directrice - 1 directeur adjoint - 1 responsable des ressources humaines médicales - 1 responsable adjointe - gestion administrative et paye - 5 gestionnaires Les avantages de l'AP-HP Description de …
La crèche collective Charles Perrault a un agrément d'accueil de 120 enfants. Elle leur est ouverte de 6h30 à 21h42 les jours ouvrés et un week-end sur deux. L'équipe accueille les enfants du personnel hospitalier, âgés de 2 ½ mois jusqu'à l'entrée …