Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L’établissement Maison Bérard basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2800 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Situé dans le …
Team Interim Toulon, agence d'emploi crée depuis 1990 est spécialisée dans le recrutement de personnel pour des missions de travail temporaire dans le domaine du BTP, Industrie, commerce de proximité et hôtellerie-restauration évènementiel. Notre …
Job Link couvre l'ensemble du territoire à partir de ses 12 bureaux situés à Paris (Paris Centre, Evry, Villepinte et Cergy-Pontoise), Lille, Lyon, Marseille, Aubagne, Aix en Provence, Bordeaux et Nantes. JOB LINK recherche, pour un de ses clients, …
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2024.
Notre recherche se porte sur des collaborateurs ayant le gout de l'accueil, appréciant le …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner …
Appel Intérim recherche pour son client un SECOND/ une SECONDE DE CUISINE H/F.
Vos missions :
- Assister le chef dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la préparation des plats …
Vous intégrerez une équipe composée de cinq personnes en cuisine.
Vous serez en charge de seconder le chef de cuisine dans la conception des plats chauds et froids. Vous veillerez à la qualité des plats. Vous respecterez les règles en matière de …
Vos activités quotidiennes seront les suivantes :
- Encadrement d'une brigade de 5 personnes
- Assister le chef dans l'ensemble de ses missions
Repos le dimanche soir + le lundi + 1/2 journée à déterminer selon activité
Cuisine traditionnelle à …
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Second de cuisine H/F sur la Cuisine Centrale de Hyères (83). Et si c'était vous ?
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! …