Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le site ABERA (35), établissement du Groupe Bigard, dont l'activité est l'abattage et la découpe porcine, site industriel inspiré des valeurs artisanales, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses …
Charal Nozay (44), entreprise à taille humaine, a une activité singulière au sein du Groupe Bigard. Le site est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés de "snacking", à base de viandes : burgers, paninis, kébabs et hot dog. …
Vous souhaitez mettre à profit votre énergie dans un poste terrain et à fort enjeu managérial ? Vous aimez prendre des initiatives et souhaitez devenir un véritable acteur de la performance d'un atelier de production ? Et surtout, vous souhaitez …
L'établissement de SOCOPA Holtzheim est le site de transformation de viande porcine du Groupe BIGARD pour le Grand Est. Accessible depuis Strasbourg (15 min), Obernai (20 min) et Haguenau (40 min), il compte aujourd'hui 120 collaborateurs. Devenir …
ARCADIE VIANDES à ANGLET (64) est un établissement du Groupe Bigard, leader français de la viande. Le Groupe Bigard déploie une politique RH ambitieuse et structurée, en lien permanent avec le terrain et les métiers industriels. Le site, spécialisé …
Le site SOCOPA Viandes de Châteauneuf-du-Faou recrute ! Spécialisé dans la transformation de viande porcine, le site est l'un des plus importants de Bretagne avec près de 500 salariés. Il est accessible en voiture depuis Châteaulin (15 min), Carhaix …
L'établissement Destrel Viandes, c'est 100 collaborateurs, en espèces ovin, et regroupant 3 activités : - Abattage & mise en quartiers - Désossage - Parage - Fabrication de produits piécés Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une …
Créé en 1968, le Groupe BIGARD (marques Bigard, Charal et Socopa) devient au fil des années le leader français de la viande et un fleuron de l'industrie nationale. Rejoindre notre Groupe c'est perpétuer l'Art de la viande selon Bigard et nourrir les …
L'établissement SOCOPA Evron (53) situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, bénéficie depuis plusieurs années d'une modernisation totale de son outil de production. Depuis quelques mois, le site connaît également une augmentation …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site est spécialisé dans la fabrication de …