Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous organisez et supervisez les moyens et les procédés de fabrication dans un objectif de production des repas, selon des impératifs de sécurité, d'hygiène, qualité, coûts, délais et quantités. Vos missions principales : Gestion de la fabrication …
Ville de 16000 habitants en 1ère couronne de la communauté urbaine d'Angers Loire Métropole, Trélazé se caractérise par son dynamisme culturel et son cadre de vie avec une politique de renouvellement urbain ambitieuse et ses nombreux équipements …
La Ville de BRIVE-LA-GAILLARDE recrute pour La Cuisine Centrale, un Cuisinier (H/F) Sous l'autorité du responsable de la Cuisine Centrale et d'un chef de production, vous participerez à la fabrication de repas, dans le respect des règles d'hygiène …
La Commune de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au cœur de la 1ère technopole européenne recherche pour son service Restauration, un-une agent-e de restauration polyvalent-e (H/F).
Au sein de la Direction Enfance …
Contexte La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9000 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile. La direction de la …
La Mairie de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au cœur de la 1ère technopole européenne recrute pour sa direction Enfance Jeunesse, un agent de restauration polyvalent. Au sein de la Direction Enfance Jeunesse, sous …
La commune de Saint Martin d’Uriage s’est engagée dans un projet éducatif ambitieux notamment en matière d’éducation nutritionnelle en milieu scolaire. Nous sommes une des rares commune à confectionner les repas des élèves. Si vous avez envie de …
Placé sous la responsabilité du chef de service de Restauration scolaire et du chef de service de l’entretien des locaux, l’agent polyvalent H/F participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service …
MISSIONS :
Mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage, et de distribution,
- Participer aux opérations de prétraitement,
- Elaborer les plats (chauds ou froids), cuire les viandes et les légumes dans le respect des délais …
Notre client est un acteur majeur dans le domaine de l'aménagement des territoires. Il intervient sur des projets auprès d'une clientèle privée (entreprise, particulier) et publique (mairies, département). Dans le cadre de son développement, il …