Aller au contenu

2

Offres d'emploi Cuisinier Crit en Haute-Normandie (30 derniers jours)


2

Offres d'emploi Cuisinier Crit en Haute-Normandie

Filtres

Lieux
Contrats
12 septembre 2024
-
Au sein du Groupe CRIT, accueillir des personnes en situation de handicap fait partie de notre ADN. C'est pourquoi tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Dans le cadre du développement de son …
28 août 2024
-
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …

Offres associées à Cuisinier Crit

13 septembre 2024
-
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'un mois à Nonancourt. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans. Horaire …
Rouen CRIT (BARENTIN) Intérim Restauration Cuisinier
10 septembre 2024
-
Nous recherchons pour l'un de nos clients des cuisiniers pour extra les samedi soir. : Vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les directives du responsable. Vous serez amené(e) à …
10 septembre 2024
-
L'agence Crit Barentin recherche pour l'un des ses clients un cuisinier H/F. Dans le cadre de votre activité vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos …
10 septembre 2024
-
Nous recherchons pour l'un de nos clients des cuisiniers pour extra les samedi soir. : Vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les directives du responsable. Vous serez amené(e) à …
10 septembre 2024
-
Vos principales taches seront: -Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations. -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la …
10 septembre 2024
-
Vous serez en charge : - de la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ; - de la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ; - de la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, …