Aller au contenu

39

Offres d'emploi Chef cuisinier en Auvergne


39

Offres d'emploi Chef cuisinier en Auvergne

21 mai 2024
-
Le Château d'Origny à Neuvy recherche un(e) chef de cuisine proposant une cuisine gastronomique ou semi-gastronomique dans un restaurant style 'art déco', en travaillant avec des producteurs locaux et des produits de saison. Nous offrons un CDI et …
18 mai 2024
-
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la …
18 mai 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
17 mai 2024
-
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Au sein d'un restaurant type Brasserie bistronomique vous êtes …
17 mai 2024
-
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour notre établissement. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 8h à 16h. Vous devez maitriser la cuisson des viandes et des poissons. La connaissance des normes HACCP est indispensable. Vous …
17 mai 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
17 mai 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
17 mai 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
16 mai 2024
-
Les missions : 1- Développement de la prestation culinaire : * Proposer un menu du jour attrayant, en rapport avec un ratio nourriture maîtrisé * Assurer un envoi rapide et qualitatif des services permettant la satisfaction client et le …
16 mai 2024
-
Ses missions : Il/elle définit, met en œuvre et supervise la production culinaire. Il/elle élabore les menus en collaboration avec son second. Il/elle prépare les plats et dresse les assiettes en collaboration avec son second. Il/elle gère le …